El Don Benito se olvida del playoff

Don Benito

El Deportivo Don Benito perdió el domingo casi todas sus opciones de jugar fase de ascenso este año tras caer derrotado en Almendralejo contra el Atlético San José por 3-2. Ahora están a diez puntos del Arroyo, que es cuarto.

Se adelantaron los locales en el minuto cuatro con un gol de Javi Asensio. Pero el Don Benito tardó poco en responder y empató un minuto después gracias a Cristo. David Feito puso el 2-1 en el minuto 24. El broche a una primera parte de locura la puso Isidro con el 2-2 en el minuto 30. Juanlu puso el 3-2 definitivo en el minuto 59.
El Don Benito sigue sexto, ahora con sólo dos puntos más que el séptimo clasificado, el Azuaga y empatado a puntos con el Calamonte, que es quinto. La semana que viene los rojiblancos reciben en casa al Diter Zafra, undécimos en la clasificación.
Por su parte el Valdivia perdió en casa del colista, el Sanvicenteño, por 2-0. Terminan la jornada 13º. La semana que viene se enfrentan en casa al quinto clasificado, el Calamonte.
El Santa Amalia no pudo pasar del empate a cero goles contra un rival directo como es el Olivenza, también en la zona de descenso. Los amalienses recortan un punto con la salvación y ahora están empatados con 22 puntos con los dos últimos equipos que se salvan, Valdelacalzada y Amanecer. La semana que viene visitan el campo de la UD Fuente de Cantos.