Dura derrota del Villanovense en San Fernando

villanovense

Dura derrota del Villanovense por 2-0 en San Fernando frente al conjunto revelación de este grupo cuarto de Segunda B.

El equipo local, en un buen momento de forma, dio pocas opciones al cuadro de Julio Cobos.
Al borde del descanso hacían el primero los gaditanos por medio de Manu Ramírez en un gol de los que se denominan olímpicos, en saque de esquina.
Tras el tanto psicológico al concluir la primera mitad, nada más iniciarse la segunda parte sentenciaban los locales con el 2-0.
A partir de ahí, el partido se hizo muy cuesta arriba para el Villanovense, que deberá pensar ahora en su próximo compromiso liguero en Villanueva frente al Marbella el domingo a las 5 de la tarde.
Tras este resultado los serones son 14º, con dos puntos por encima del puesto de promoción por la salvación.