El Villanovense gana 2-0 y sale del descenso

villanovense Sevilla Atlético

El Villanovense ha vencido por 2-0 al Sevilla Atlético en cancha serona y sale de los puestos de descenso.

La primera mitad no tuvo apenas ocasiones claras de gol, tan solo una doble ocasión para Pajuelo en los minutos 39 y 42 que abortó el cancerbero sevillista.
Se llevaban jugados ocho minutos del segundo tiempo cuando Carrasco encarrilaba el choque haciendo el 1-0. El propio Carrasco, de falta, pudo lograr el segundo en el 73 de partido y en el descuento Leandro anotaba el 2-0 definitivo.

En la próxima jornada el Villanovense se desplaza a terreno del Sanluqueño en un partido vital para poner tierra de por medio con los puestos de abajo, ya que que el conjunto de Sanlúcar ocupa ahora el puesto de promoción por la salvación.