El potente Ucam rompe la racha del Villanovense de Cobos

villanovense

El potente Ucam Murcia, líder del grupo cuarto de Segunda B, ha vencido por 2-1 al Villanovense acabando con la racha de partidos sin perder que acumulaba Julio Cobos tras su llegada al banquillo serón.

Hasta el minuto 18 no llegaría el primer acercamiento peligroso a favor del Villanovense con un disparo de Xavi Puerto a las manos del cancerbero Germán. El Ucam Murcia llevaba peligro, pero Tapia y Espín taponaron bien dos oportunidades locales en los minutos 20 y 21.
Los murcianos comenzaron a acumular ocasiones, frente a un Villanovense sin embargo que se defendía con disciplina y manteniendo su portería a cero.
trenbannerTras el achuchón local, el Villanovense se desperezó y dispuso de varias oportunidades en el último cuarto de hora de la primera parte. Primero un cabezazo de Raíllo. A renglón seguido un nuevo remate de Raíllo alto y poco después Poley a balón parado hizo emplearse a fondo al portero local.
Se llagaba al descanso con 0-0 y apenas se llegaban jugados ocho de la reanudación cuando se adelantaba el Ucam por medio de su jugador Isi.
hookinoviSobre el minuto 64, error de la defensa que aprovecha Isi para servir a Collantes, que anota el 2-0.
Reaccionó Julio Cobos introduciendo refresco en su equipo, traduciéndose positivamente en el minuto 68 cuando Xavi Puerto acorta distancias anotando el tanto serón. 2-1. Buscó el Villanovense con ganas el empate en la recta final, pero sin acierto en el marcador. Raíllo, en la recta final, tuvo en su testa la igualada, pero sin suerte, mientras el potente Ucam pedía la hora. Se llegó al final con 2-1.
El Villanovense continúa en puestos de descenso, aunque el próximo domingo tiene un partido propicio en casa para sumar tres puntos, frente al Jumilla.