El Don Benito empata en el Vicente Sanz ante el Real Murcia

don benito

El Deportivo Don Benito suma un nuevo punto tras empatar a cero en el Vicente Sanz frente al Real Murcia, uno de los equipos de la zona alta de la tabla, en un choque que pudo decantarse de uno u otro lado.

El partido comenzó con dominio murciano hasta que el conjunto calabazón empezó a sacudirse el empuje de los visitantes. Sobre la media hora de juego, el Deportivo dispuso de tres ocasiones seguidas, especialmente destacadas las de Pepe Bernal en el 33 y Jose Manuel en el 34, llegándose al descanso con empate a cero.
trenbannerEn la segunda parte, el Don Benito salió con mejor cara, más anticipación en las jugadas y más ambición. No obstante, Mario Gómez salvó el tanto visitante en una contra murciana, aunque a renglón seguido llegó la réplica calabazona con oportunidad para Gonzalo, que, en el área chica, no acierta a controlar un remate franco a gol.
hookinoviGonzalo nuevamente, sobre el ecuador de la segunda mitad, tuvo el primer tanto en sus botas, pero no se tradujo en gol. El partido caminó hacia el final del tiempo reglamentado con toma y daca de ambos conjuntos, pero sin goles. Final 0-0.
El conjunto calabazón sigue en puestos de descenso. Desplazamiento largo y difícil la próxima jornada de los dombenitenses a Ibiza.