El Villanovense sigue sumando con Julio Cobos

villanovense

El Villanovense ha empatado a 1 contra el Cartagena, uno de los gallitos de la temporada en un partido en el que los serones supieron sobreponerse al tanto inicial visitante y siguen sumando de la mano de Julio Cobos.

Comenzó el Villanovense enseñando los dientes con una ocasión de Poley en el minuto 11 desde la frontal y en el 18 no llega por poco Raillo a rematar un centro de Leandro.
En el minuto 26 la tuvo Xiscu, pero su disparo se marchó rozando el palo. En los mejores momentos serones Raillo volvió a intentarlo en el 27, llegándose al descanso con 0-0 en el marcador.
En el 14 de la segunda parte se adelantaba el Cartagena, que pudo hacer el segundo cinco minutos más tarde. Se fue desperezando el Villanovense en busca del empate. En el minuto 77, disparo de Raillo que depegó la zaga rival y en el minuto 60 estuvo a punto de marcar Poley en un córner.
Lo estaba buscando el Villanovense. En el minuto 82 le anularon un tanto a Xiscu y a cuatro del final, el capi Pajuelo, que había sustituido solo unos minutos antes a Espín, marcaba el empate a 1.
Los últimos minutos fueron muy emocionantes con el Villanovense crecido, pero también con un Cartagena muy peligroso, que gozó incluso de una gran oportunidad con paradón de Isma Gil. Se llegó al final con 1-1