Dura derrota calabazona en Badajoz tras un mal segundo tiempo

badajoz don benito

Dura derrota del Deportivo Don Benito en el Nuevo Vivero en el derbi extremeño contra el equipo de la capital pacense por 2-1 tras un mal segundo tiempo de los calabazones.

Sigue la sequía de puntos del equipo rojiblanco lejos del Vicente Sanz y eso que los dombenitenses se adelantaron rápido en el minuto 7 por mediación de David Agudo. Solo tres minutos después Álex Zambrano estuvo a punto de ampliar la renta.
El Don Benito se gustaba y en el minuto 25 dispuso de una doble oportunidad, estrellando incluso un balón en la madera. Y del posible 0-2 al 1-1 en el minuto 31 cuando el Badajoz igualaba de falta directa.
Se llegaba al descanso con resultado injusto. La segunda parte comenzó bien para los intereses calabazones con la expulsión de un jugador local, pero, lejos de intentar aprovecharlo, el juego del Don Benito fue a peor y en el descuento el Badajoz anotaba el 2-1 definitivo.
Mazazo para los calabazones y primera victoria del Badajoz en el Nuevo Vivero.