El Don Benito pierde tras acariciar su primera victoria fuera de casa

sanluqueno don benito

El Deportivo Don Benito sigue sin estrenar su casillero de puntos lejos del Vicente Sanz al perder por 2-1 en terreno del Sanluqueño en un choque que dominó y controló durante muchos minutos. Los calabazones acariciaron su primera victoria fuera de casa, pero se vienen de vacío inmerecidamente.

El Deportivo Don Benito comenzó ofreciendo muy buenas sensaciones, controlando y dominando el choque en una primera mitad sin ocasiones de gol en la primera media hora de juego.
En el minuto 35 los calabazones gozan de una doble oportunidad; primero José Manuel está a punto de rematar un centro de Agudo y seguidamente el portero local atrapaba un disparo de Trinidad. Lo buscaba el Don Benito encerrando al Sanluqueño en su parcela y disfrutando de un disparo desde la frontal de Álex Zambrano en el 41, que sin embargo se marchaba fuera.
Al filo del descanso llegaba la mejor ocasión rojiblanca en un remate de David Agudo que sacaba bajo palos la zaga local.
La segunda mitad empezaba como acabó la primera, con el Don Benito dominando y mereciendo adelantarse en el marcador. El premio llegaba en el minuto 66 con el 0-1 materializado por Abraham Pozo.
El gol tuvo efecto adverso para los calabazones, que veían como el Sanluqueño igualaba la contienda en el minuto 74 y en el minuto 87 Guiza daba la vuelta al marcador anotando el 2-1; un auténtico mazazo para el Deportivo, que había acariciado el primer triunfo fuera de casa, y un mazazo que se antoja doloroso para los rojiblancos antes del derby contra el Villanovense en el Vicente Sanz.