El Villanovense se viene de vacío de Marbella

villanovense

El Villanovense se vino este domingo de vacío de Marbella al perder por 2-1 en un choque en el que los locales cobraron ventaja rápidamente en el marcador.

Apenas se había cumplido el minuto 4 de encuentro cuando se adelantaba el Marbella por mediación de José Ramón. Solo diez minutos después, mazazo para las aspiraciones seronas con el segundo gol marbellí, obrade su jugador Sillero.
No obstante, reaccionó bien el Villanovense para meterse nuevamente en el partido acortando distancias en el minuto 20 por medio de Xavi Puerto.
Tras un mal inicio, los serones se fueron asentando sobre el terreno de juego, aunque se llegó al descanso sin novedades en el marcador.
En la segunda parte, el Villanovense lo intentó con todo, pero sin fortuna. La suerte no fue aliada del cuadro de Roca, que estrellaba un balón en el palo en remate de Carrasco, llegando al final con el resultado de 2-1. Un Villanovense que, tras seis jornadas, sigue sin conocer la victoria, habiendo cosechado tres puntos merced a tres empates. La próxima jornada recibirá en Villanueva al Talavera, quinto clasificado.