El Don Benito vence con autoridad al Malagueño

don benito malagueño

El Deportivo Don Benito suma tres nuevos puntos en su segundo triunfo en la competición liguera en Segunda B.

Victoria con autoridad del conjunto calabazón frente al filial del Málaga, colista en la categoría. El Deportivo ha hecho los deberes en partido jugado en la matinal del domingo en el estadio Vicente Sanz.
Dos zarpazos dombenitenses consecutivos en apenas dos minutos han dado los tres puntos a un Don Benito que va respirando en la tabla clasificatoria. Abrió el marcador Pepe Bernal en el minuto 52 y sentenció Álex Zambrano con el 2-0 en el minuto 54.
A partir de ahí, el Don Benito defendió muy bien su renta hasta el final del encuentro. Los calabazones tienen la próxima jornada una difícil salida a Melilla.