La Cruz vence al Iberitos-Santa Amalia

La cruz -Iberitos

El partido disputado ante los vecinos de Iberitos Santa Amalia y que terminó con una nueva victoria local para distanciarse del segundo clasificado a seis puntos, aprovechando el descanso del Plasencia el líder se consolida en solitario.

De la primera mitad del partido poco que contar, ninguno de los dos equipos hizo méritos para siquiera inquietar a ambos metas, el equipo local llegó dos veces con peligro y no las aprovechó, en el minuto 22 una falta lanzada por Chiqui no llegó nadie al segundo palo y en el 26 una pelota que lucha Bola dentro del área y a la media vuelta consigue disparar pero al palo por el exterior.
Mejor suerte tuvieron los visitantes, con un solo chute a puerta se fueron por delante en el marcador, fue en el minuto 36 y por mediación de su medio centro derecho Jesús Fernández que recogió un rechace de la defensa y de buen chut al segundo palo consigue el 0 a 1 con el que llegó el descanso con ventaja.
Pero comenzó la segunda mitad y el panorama cambio radical, La Cruz salió enrabietada y ya no dejó de acosar la meta Amaliense, en el minuto 50 el colegiado no vio unas manos claras de un defensor en el área visitante a disparo de Antoñito.
Este mismo jugador tuvo en sus botas el empate en el minuto 54 pero su lanzamiento se estrelló en el larguero cuando se cantaba gol, el rechace le llega a Chiqui pero con la oposición de un contrario la manda fuera.
El equipo estaba ya desatado y en el 55 una internada de Bola que pelea el balón con el portero visitante y se adelanta consiguiendo poner las tablas en el marcador.
Y solo dos minutos después, en el 57 una arrancada de Antoñito con autopase incluido que lanza a puerta pero un defensa saca bajo palos, el esférico le llega a Ángel Luis y de gran volea consigue adelantar a su equipo, 2 a 1 que hacía justicia al gran juego que ahora sí estaba haciendo el equipo serón.
En el 64 de nuevo fue Antoñito el que prueba fortuna adelantándose al portero pero su vaselina muy floja la saca un defensor cuando se colaba.
El equipo visitante no conseguía sacudirse el dominio de La Cruz y no llegó ni una sola vez a los dominios de Juanlu, portero serón en este partido.
Los locales seguían a lo suyo y en el 67 una buena combinación entre Kali, Antoñito y Chiqui finaliza con el disparo de este pero sin puntería acaba en el lateral de la red.
También aprovechaban los serones las faltas, en el minuto 70 es Chico el que cabecea y el portero visitante se esmera para desviar abajo y mandar a corner y en el 76 si tuvieron premio, de nuevo falta que lanza Chiqui y Ángel Luis bien situado peina consiguiendo desviar y consigue el 3 a 1 para los locales.
Y remataron la goleada en el minuto 85, tras saque de corner el balón le llega a David Sánchez, este combina con Bola y finalmente le llega el esférico a David Pérez que de fuerte trallazo cambiando de dirección consigue redondear el resultado con el 4-1