Primer triunfo calabazón y derrota serona en El Ejido

don benito tras su victoria frente al Jumilla

A la cuarta jornada fue la vencida y el Deportivo Don Benito logró su primer triunfo liguero este domingo, mientras que el Villanovense se vino de vacío de su desplazamiento a El Ejido.

El conjunto calabazón derrotó por 2-0 al Jumilla en un gran segundo tiempo en el que los rojiblancos achucharon y mucho al equipo visitante. Los dombenitenses se hicieron acreedores de ir por delante en el marcador, pero el primer gol no llegó hasta el último minuto de los 90 reglamentarios. Lanzamiento directo de falta a cargo de Abraham Pozo con la izquierda que se cuela por bajo al palo largo, el del portero, llevando el delirio al Vicente Sanz.
En el descuento, David Agudo sentenciaba el tanteo con el 2-0 cuando ya el Jumulla jugaba con dos menos por sendas expulsiones.
El Villanovense se vino de vacío de El Ejido en un choque en el que los serones merecieron más. Se adelantó el cuadro de Villanueva por medio de Esteban Muñoz en el minuto 21, pero en el 20 igualaban los locales la contienda. Cuando agonizaba esa primera mitad El Ejido hacía el 2-1 que sería definitivo.
En la segunda parte, el Villanovense se hizo merecedor de al menos el empate, que pudo llegar en un penalti que no transformó en gol Carrasco. Javi Sánchez, por dos ocasiones, pudo igualar al final, pero el marcador ya no se movió.