Don Benito y Villanovense merecieron mejores resultados

villanovense ibiza

Don Benito y Villanovense merecieron mejores resultados en la tercera jornada de liga en Segunda B en sus respectivos compromisos disputados este domingo.

area feriaEn la matinal, el Villanovense empató a cero ante el Ibiza en el estadio serón. El primer tiempo fue igualado, pero la segunda parte fue dominada por los locales, que gozaron de varias oportunidades. Por el contrario el Ibiza apenas olió la meta defendida por Isma Gil. Segundo punto que suman los serones tras el empate arrancado en la jornada anterior en Murcia. Xiscu fue el más destacado de los locales.

Por la tarde, el Don Benito se midió al UCAM Murcia. Se adelantaron los calabazones en el minuto 22 por medio de Mamau, pero apenas seis minutos más tarde igualaban la contienda los murcianos. A renglón seguido marcaban el 2-1, que sería definitivo, remontando por tanto en apenas un minuto el tanto inicial dombenitense.

El resto del choque se definió por las embestidas calabazonas, pero sin suerte de cara al marco contrario. El Don Benito se venía de vacío de tierras murcianas.

Tras la disputa de la tarcera jornada, el Villanovense tiene dos puntos y el Don Benito 1. Ambos conjuntos están teniendo un calendario muy complicado, contra equipos muy potentes en este arranque de la competición.