Adiós calabazón al sueño copero con la cabeza alta

deportivo don benito

El Don Benito ha dicho este miércoles adiós a su sueño copero al perder por 0-1 contra el Cartagena en el estadio Vicente Sanz. El conjunto calabazón mereció mucho más en un tremendo y emocionante final en el que buscó con ahínco el empate.

Muy buena entrada en el Vicente Sanz para ver este choque eliminatoria a partido único de la Copa del Rey en el que Don Benito y Cartagena se veían las caras por segunda vez en apenas tres días. Se registraban colas en los accesos al estadio, incluso a la hora de inicio del encuentro.
Tras una igualada primera mitad, el potente Cartagena se adelantó en el marcador sobre el minuto 20 de la segunda parte en un remate al aprovechar un balón muerto a la salida de un córner.
Lejos de acusar el mazazo, el Don Benito, espoleado por su hinchada, reaccionó fenomenalmente lanzándose en tromba a por el empate, mientras el rival se dedicaba a achicar balones como podía. El conjunto calabazón tuvo varias oportunidades ante el portal de un Cartagena que aguantó el 0-1 hasta la conclusión de los 90 minutos reglamentarios y los cuatro minutos añadidos por el árbitro.
El Logroñés, que ha eliminado al Langreo, era el rival que esperaba al Don Benito, pero no pudo ser y será el Cartagena el que pase a la ronda siguiente. Un Don Benito muy competitivo, que murió en la Copa con las botas puestas y que tiene que centrarse en la liga, donde, hasta ahora, está dando muy buena imagen.