Derrotas de Villanovense y Don Benito en el inicio liguero

gol de pajuelo en el villanovense badajoz

Derrotas de Villanovense y Don Benito en el arranque liguero de ambos equipos en la competición de Segunda B frente a Badajoz y Huelva respectivamente.

El Deportivo Don Benito ofreció muy buenas sensaciones en el Nuevo Colombino onubense. Aguantó el cero a cero hasta el minuto 75, momento en el que se adelantaba el decano del fútbol español. Reaccionaron los calabazones, que a punto estuvieron de empatar el choque en el descuento con un balón que repelió el palo. Ahora a recuperarse para afrontar el primer compromiso en casa frente al Cartagena.
El Villanovense caía por 1-2 frente al Badajoz en derby regional. Se adelantaron los serones en el primer tiempo por medio del capitán Pajuelo, pero rápidamente empataban los visitantes.
El conjunto serón tuvo que afrontar toda la segunda mitad con uno menos por expulsión de Javi Sánchez. En los primeros compases de la segunda parte se adelantaba el Badajoz con el 1-2 que sería definitivo. El Villanovense intentó la heroica con gran pundonor en un emocionantísimo final, pero el marcador no se movió más. En la próxima jornada visita al Real Murcia.
En Tercera destacar el triunfo del Valdivia frente al Arroyo por 1-0 en partido disputado en Zurbarán y la derrota por 2-0 del Castuera en Plasencia.