El Villanovense recupera sus mejores sensaciones

Villlanovense-Sanroque

El Villanovense recuperó sus mejores sensaciones ante un pobre San Roque de Lepe, al que se impuso por 2-0, ambos tantos de Juanfran, el mejor del encuentro junto con Mustapha, una de las nuevas incorporaciones. Los de Julio Cobos siguen en promoción, pero más cerca de los puestos de salvación.

La primera parte se caracterizó por un juego nada espectacular, con pocas ocasiones y ambos equipos más centrados en asegurar su portería que en elaborar algo de buen fútbol. Espín estuvo cerca de marcar tras rematar un córner fuera.
El debutante en la portería Luismi salvó a los serones en dos claras ocasiones visitantes, las únicas, la primera en un remate de cabeza de Chaca que desvió a córner y la segunda, ya a mediados de la primer parte, estirándose en una falta bien tirada por Nico. Poco más se vio de los leperos.
El Villanovense empezó a carburar y llegaron algunas ocasiones ya en la primera parte. Las más claras un centro de Carlos Andújar que por poco estuvo a punto de rematar Juanjo en el segundo palo.
La segunda parte fue un monólogo serón. Controló el centro del campo y acorraló al San Roque en su área, con llegadas por ambas bandas, sobre todo por parte de Mustapha, que no tuvo acierto en el 54 con un disparo que despejó el portero y con otro que pasó rozando la escuadra.
En el 67 llegó el primer gol. Testarazo de Juanfran tras una gran jugada por la izquierda de Tapia. El San Roque intentó adelantar líneas y pisar el área rival y el Villanovense se sintió muy cómodo en las contras. En el 73 llegó el 2-0, con una sensacional contra iniciada por Tapia y Elías, continuada con un espectacular taconazo de Juanjo en el centro del campo y conducida por Mustapha hasta el área, quien cedió de nuevo a Elías y este a Juanfran que marcó fácilmente.
Villlanovense-SanRoque

Tras el tanto llegaron más oportunidades locales en las botas de Elías y Juanfran, que pudo marcar el hat trick tras una gran acción personal de Son.
El Villanovense está con 24 puntos, dos por encima del Jumilla, primer equipo en descenso, y los mismos que la Balompédica Linense, último equipo en los puestos de salvación.

CF Villanovense 2: Luisma, Iván Pérez, Tapia, Espín, Owona, Pajuelo, Carlos Andújar (Son, min. 70), Elías, Juanjo (Casi min. 83) Mustapha y Juanfran.
CD San Roque 0: Bocanegra, Olivera, Mena, Juanma, Baquero, Ekedo (Lolo González, min. 60), Iván (Stephan, min. 77), Fragoso, Chaco, Nico y Luis Lara (Camacho, min.77).
Árbitro: Luis Collado López. Amonestó al local Juanjo, a los visitantes Ekedo y Lolo González y expulsó a Baquero en el 79 por doble amarilla.
Goles: 1-0 Juanfran min. 67; 2-0 Juanfran, min. 73.
Incidencias: Estadio Romero Cuerda. 1.000 espectadores.