Daniel Sánchez, del Tany Nature Ciclismo, conquista dos pódiums en Talavera de la Reina

Daniel Snchez ganador ciclismo

El ciclista extremeño del equipo Tany Nature Ciclismo, Daniel Sánchez Cidoncha, ha logrado subir dos veces a la plataforma de ganadores de la LXI edición de la Carrera del Pavo disputada en la localidad toledana de Talavera de la Reina este fin de semana.

Una prueba que comenzaba con la tanda Master 40-50-60 en el tradicional circuito urbano a la Bombonera, de 1,8 kilómetros en el que participaba el corredor extremeño del Tany Nature Ciclismo, Joaquín Sánchez, quien el alzó con un meritorio 5º puesto.

Posteriormente era turno de la carrera Elite, Sub23 y Master30, donde volvieron a participar los hermanos Daniel y Javier Sánchez Cidoncha. Un pinchazo en la última vuelta dejaba sin opciones a Javier, no así a Daniel quien no fallaba y vencía un ajustado sprint al corredor ucraniano Genus Gennadii.

Carrera del Pavo por Eliminación, la prueba reina

La última carrera en disputarse, la prueba reina de la LXI edición de la Carrera del Pavo, en la modalidad de Eliminación, traía grandes resultados para el Tany Nature Ciclismo de la mano del corredor Daniel Sánchez, quien lograba subirse al 2º cajón del pódium, sólo por detrás el ciclista exprofesional David Arroyo y su ataque en solitario que consiguió sorprender al resto de participantes. Javier y Joaquín Sánchez lograron la 4ª y 5ª posición respectivamente.

Pódium para el alevín Tany Nature Ciclismo

Los más pequeños del equipo extremeño también lograron destacar en la prueba toledana con el 2º puesto logrado por el alevín del Tany Nature, Álvaro Sánchez, tras dar 5 vueltas al circuito urbano.

Unos resultados satisfactorios en la ciudad castellanomanchega de este equipo de ciclismo extremeño que se encuentra inmerso en las pruebas navideñas preparando así la inminente temporada 2024.