El Betis sufre para vencer al Villanovense en un gran partido para el equipo local

villanovense once

1-2. Así ha quedado el marcador en el Estadio Municipal Villanovense, en un partido en el que los locales han soñado hasta el último momento, tras marcar el primer gol en el minuto 63 Israel Cano.

Y es que el tiempo pasaba y no ha sido hasta el minuto 89, cuando el Real Betis Balompié empataba al CF Villanovense. Poco después, en el tiempo de descuento (93'), conseguía marcar el segundo tanto y avanzar así a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Un partido que ha conseguido congregar a unas 10.000 personas en el Estadio Municipal Villanovense, y con el que los aficionados han vibrado hasta el último momento.

-Israel Cano (63') 1 - 0

-Abde (89') 1 - 1

-Borja Iglesias (93') 1 - 2