Tercer puesto de Pedro Sánchez Cidoncha, del TANY NATURE, en la clásica asturiana de El Franco

elfranco

El corredor del equipo Tany Nature, Pedro Sánchez Cidoncha, logró un tercer puesto en la clásica ciclista asturiana de El Franco, tercera prueba puntuable de la Copa de España.

Las condiciones climatológicas respetaron a los ciclistas en las nueve vueltas al circuito previsto por la organización, totalizando 89 kilómetros de carrera, y con el Alto de La Rebollada como tachuela orográfica a 5 kilómetros de meta para decidir los puestos finales.

En el ecuador de la carrera se formó una escapada con 12 corredores, donde iban los líderes de la Copa de España Master 30 y Master 40. De este corte se acabaron marchando tres ciclistas en los últimos kilómetros.

Ya en la última subida, Pedro Sánchez Cidoncha se adelantaba en solitario del grupo perseguidor consiguiendo dar caza a uno de los tres corredores de cabeza y llegando a meta por tanto en tercera posición.

Con este tercer lugar, Pedro Sánchez Cidoncha logra un nuevo podio, suma 16 puntos y afianza su liderazgo en la General de la Copa de España, ya que ni el segundo clasificado de la General, José Ángel Gaspar Puerto, ni el tercer y cuarto clasificado se desplazaron a correr a Asturias.

Otras carreras en Badajoz y Valverde de Leganés

Por otro lado, cabe destacar la disputa en Badajoz del II Trofeo Ciudad de Badajoz ‘Rubén Tanco’ donde el corredor del Tany Nature, Joaquín Sánchez, lograba un cuarto puesto Master 40. Asimismo reseñar que en la Clásica de Valverde de Leganés, David Garrido fue segundo en Máster 30 y tercero en la clasificación general de la prueba.

La mala noticia del fin de semana fue la caída de Javier Sánchez Cidoncha, con una fractura de clavícula y múltiples erosiones que le obligan a pasar por quirófano y estar unas semanas de descanso.

La próxima cita para los corredores del Tany Nature será el Trofeo de las Fiestas de la Santa Cruz de Villanueva de la Serena, que se disputará este próximo fin de semana.