Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha, del Tany Nature, se llevan el ‘Pavo’ por parejas de Jaraicejo

daniel y pedro sánchez cidoncha

Los hermanos Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha se impusieron en la tradicional prueba del Pavo por parejas disputada en la localidad cacereña de Jaraicejo y que pone fin al calendario extremeño ciclista.

Dicha carrera tiene la peculiaridad de que se disputa en la modalidad de parejas, sobre un circuito de 34 kilómetros de pistas y senderos por la zona de Jaraicejo (Cáceres) con casi 400 metros de desnivel positivos.

Con un total de 100 participantes, 50 parejas, se desarrollaba ésta última prueba del año, con salida de la Plaza de España de Jaraicejo.

Tras una primera vuelta rodando en un grupo relativamente grande, finalmente, en la última ascensión de las dos vueltas al circuito programado, los hermanos Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha, del equipo ciclista TANY NATURE, se marchaban en solitario, consiguiendo cruzar la meta en solitario y haciéndose con la victoria absoluta de esta prueba.