El Villanovense golea al Panadería Pulido

villanovense

Festival goleador del Villanovense, que endosó lo que se conoce como un ‘set en blanco’, un 6-0, al Panadería Pulido.
Abrió pronto la cuenta goleadora Sillero de cabeza, nada más comenzar el encuentro y Moi hizo el segundo mediada la primera mitad. Isra Cano y de nuevo Sillero subían al marcador el tercero y el cuarto antes del descanso.
En los primeros compases de la segunda parte llegaba el 5-0, obra de Lolo Garrido y a quince de la conclusión redondeaba el resultado Isra Cano haciendo el 6-0, con el segundo gol de su cuenta particular.
Tras ese resultado, el Villanovense es tercero en la tabla, igualado a puntos con el Coria, que es cuarto, y a dos puntos del Cacereño, que es segundo.
En la próxima jornada, los serones repiten en casa; esta vez recibiendo al Ceuta.