Nuestra Comarca Web

Conexiones sociales de Nuestra Comarca y Nuestra Región

Privacidad de la conexión con redes sociales

Esta página explica cómo funciona la conexión automática con Facebook y TikTok del panel de noticias. La conexión permite mostrar en las webs contenido de la página o cuenta que autorice su titular.

Qué información utilizamos

Para qué se utiliza y quién puede acceder

Solo los administradores del panel pueden conectar y desconectar las cuentas. Las credenciales de acceso se almacenan cifradas en la base de datos y se utilizan para consultar el contenido autorizado. No se muestran a los lectores. La conexión no publica, modifica ni elimina publicaciones en las redes sociales.

Los lectores pueden ver las publicaciones seleccionadas para los bloques automáticos. Las imágenes y los reproductores pueden cargarse desde Facebook o TikTok, lo que establece una conexión con esas plataformas.

Actualización y conservación

La aplicación tiene programada una comprobación cada 15 minutos mientras la conexión esté disponible. Conserva una copia del contenido consultado para mostrarlo en la web. Si esa copia lleva más de 24 horas sin actualizarse, deja de mostrarse en el bloque automático; esto no equivale a eliminar la conexión.

Al confirmar la desconexión se borran de la base de datos activa las credenciales, la identidad de la cuenta y el contenido social almacenado de esa conexión. Si la misma cuenta está conectada a las dos webs, hay que desconectarla en cada una.

Consultar las instrucciones para desconectar y eliminar estos datos.

Contacto

Para consultas sobre esta conexión, escribe a la redacción: noticias@nuestracomarca.com.