Fin de semana completo de éxitos para el Balompié Femenino

balompié femenino

Fin de semana completo de éxitos para los equipos del Femenino del Don Benito Balompié A.D. en cuanto a los resultados obtenidos por los equipos que han disputado partidos, Base A y Autonómico.

Ambos partidos se jugaron en la tarde del sábado, el primer partido en jugarse fue entre los equipos de Categoría Base, Don Benito Balompié A.D. “A” contra C.D. Castuera. Un partido que fue controlado y dominado por el equipo local, obteniendo un resultado a favor de 7 a 1.
Una vez finalizado este partido dio paso al encuentro de categoría Autonómica entre los equipos Don Benito Balompié A.D. y C.F. Trujillo. El equipo visitante se adelantó en la primera parte. En la segunda mitad del encuentro el equipo Femenino del Don Benito Balompié A.D. sufrió una transformación, realizado un buen juego y teniendo muchas ocasiones de gol, fructificando dos ellas, y con ello sumar los tres puntos del partido en su casillero.