Una victoria y dos derrotas para las chicas del Don Benito Balompié

Femenino balompié

Las chicas del Femenino Don Benito Balompié A.D. han cosechado este fin de semana resultados dispares, una victoria y dos derrotas.

El primer equipo en jugar este fin de semana ha sido el equipo B de categoría Base, enfrentándose al equipo que lidera el grupo 2, C.F. Femenino Cáceres Atlético. El equipo cacereño tuvo que poner en liza todas sus mejores jugadoras para poder superar al equipo B del Don Benito Balompié A.D., pues las chicas jugaron un partido muy completo, el partido fue muy vistoso por el juego de ambos equipos, aunque el marcador final fuese 0-3.
En la mañana del domingo los otros equipos Femeninos del Don Benito Balompié A.D., se desplazaron a disputar sus respectivos encuentros a la ciudad de Mérida, con diferentes resultados finales. El equipo A de categoría Base se ha impuesto al A.D. Mérida Femenino por un resultado de 4 a 8, dominando el encuentro en todo momento, incluso cuando empezó adelantándose el equipo emeritense.
La jornada ha concluido con el partido en el A.D Mérida Femenino y el Femenino del Don Benito Balompié A.D. de categoría Autonómica. El equipo de las Vegas Altas ha jugado un partido controlado durante sesenta minutos, con gol a favor en los primeros compases del partido, después y como consecuencia del esfuerzo realizado y varias lesiones, las fuerzas fueron faltando. El equipo emeritense empató del partido en un saque de esquina a diez minutos para el final y a falta de 2 minutos, las emeritenses se llevan el partido al transformar un penalty, cuanto menos dudoso.