El C.P. Moraleja se impone a las chicas del Don Benito Balompié

Femenino Balompié

A los equipos femeninos del Don Benito Balompié A.D. les correspondía descansar esta jornada, al darse esta circunstancia el equipo de categoría Autonómico aprovechó para disputar el partido aplazado de la pasada jornada por lo que el equipo femenino se enfrentó al segundo clasificado de este grupo, el C.P. Moraleja.

El partido arrancó con presión por parte del equipo calabazón, aprovechando la primera oportunidad que se presentó del gol que fue obra de Lola. Esto hizo que el equipo local jugase sin presión y dominando el partido en su primera parte. Además de esta ocasión que finalizó en gol, el equipo Femenino del Don Benito Balompié tuvo alguna otra oportunidad de haber incrementado el resultado a su favor.

En cambio, la segunda parte fue dominada por el equipo visitante, empatando el partido a los pocos minutos del comienzo del segundo tiempo. Esta situación creó cierto desconcierto entre las jugadoras locales y de ello se aprovechó el equipo de Moraleja para ponerse por delante en el marcador. Antes de cumplirse la media hora de la segunda parte, el equipo visitante fructificó otra jugada en gol, siendo el resultado final de 1-3. Reseñar que las porteras titulares de ambos equipos tuvieron que abandonar el terreno de juego por lesión.