Derrota cadete y victorias de infantiles y juveniles

voleibol masculino

En la cuarta Jornada del Campeonato Autonómico de Voleibol el Exagal Don Benito recibía en el Pabellón del C.E:I.P. Zurbarán al C.Vb. Jaraíz.

El primer partido que se disputó correspondió a la categoría cadete masculina.  Emocionante encuentro que comenzó con ventaja para el C.Vb. Jaraíz imponiéndose en el primer set.  Respondió bien el equipo calabazón remontando en el segundo set y venciendo también en el tercero, pero la derrota en el siguiente mermó la motivación de los calabazones y eso les pasó factura en el set de desempate.  Derrota al final por 2 a 3 pero con sensaciones de que el equipo seguramente vaya a más, ya que supo luchar en gran parte del partido contra un buen rival.

En cuanto a los equipos juvenil e infantil ambos derrotaron a sus respectivos adversarios por 3 a 0, sumando tanto infantiles como juveniles todos sus encuentros como victorias.