El decano vence por 0-2 en el Vicente Sanz

don benito

El Deportivo Don Benito no ha podido con el Recreativo de Huelva, cayendo derrotado por 0-2 en el Vicente Sanz.

Primera parte entretenida en el Vicente Sanz, destacando una ocasión de Trinidad en el minuto 35, con un choque de poder a poder entre ambos conjuntos.
Apenas se había iniciado el segundo tiempo, jarro de agua fría para los locales cuando el Recreativo de Huelva se adelantaba en el marcador. Reaccionó bien el Deportivo con tres oportunidades seguidas a cargo de Abraham Pozo en el 62, Trinidad en el 66 y de nuevo Abraham Pozo en el 68 de cabeza fuera rozando el poste.
En el descuento, y cuando el Don Benito buscaba el empate a la desesperada, llegó el 0-2 para el Recre.

Tras este resultado, el Don Benito sigue en los puestos de descenso y en la próxima jornada viaja a terreno del potente Cartagena.