Jornada agridulce para las féminas del voleibol dombenitense

voley femenino

En la mañana del sábado, volvió a celebrarse una nueva jornada de voleibol en la competición JUDEX el siempre correoso equipo de Brocense. Las infantiles de Don Benito en un apurado y apretado partido donde no pudieron llevarse la victoria en un partido que acabó 2 a 3 para las visitantes, en un duro encuentro donde la igualdad fue la mayor dominante.

Las juveniles del club dombenitense se impusieron por un claro y contundente 3 a 0, donde no sólo se vio un gran juego por parte de las chicas del Tea & Coffee sino que se pudo hacer muchas rotaciones y dar descanso a algunas jugadoras.
Las cadetes siguen su paso firme por la liga regular, victoria luchada y peleada 3 a 2, donde en el cuarto set no se supo cerrar y ganar el partido llevándonos a un tie break, donde las nuestras sacaron sus mejores armas y no dieron ninguna opción a la visitantes. Siguen líderes con 7 partidos ganados de 7.
Por la tarde, el "TEA & COFFEE" recibió la visita del equipo de Lacimurga de pela, el cual llegó muy motivado y con muchas ganas de luchar y ganar y se llevaron la victoria por un claro 0 a 3. Nuestras jóvenes jugadoras del "TEA & COFFEE" acusaron el desgaste en la jornada matutina y esto acabó pasando factura.
Mención especial y una gran alegría para el equipo, es recuperar a la jugadora cadete, ELISABETH VALADÉS RUIZ, que después de una larga lesión ya está compitiendo al máximo.

Por último, las jugadoras Sofia Tummino y Lydia Martínez, y , Lucía Casado y Victoria Cerrato, estuvieron el domingo concentradas con las selecciones extremeñas cadete e infantil femenino respectivamente.