El Villanovense no puede con el líder

villanovense murcia

El Villanovense no pudo hacerse con la victoria contra el líder del Grupo IV, el Real Murcia, que se impuso por un injusto 0-2 teniendo en cuenta lo que se vio sobre el césped. Los de Julio Cobos completaron una excelente segunda parte pero no les valió para conseguir puntuar.

Primera parte con poco fútbol por parte de ambos equipos y sin muchas ocasiones. Dentro de ese juego trabado y de fuerza el Murcia se sintió más cómodo y consiguió adelantarse en el marcador. Owona falló al despejar y el balón acabó en los pies de José Ruiz, quien no perdonó delante de José Fuentes. El Villanovense lo intentó con un juego más directo que de toque y no le dio resultado, al menos en los primeros 45 minutos.

villanovense murciaLa segunda parte fue otra historia. La entrada de Mustafá en el 56 le vino muy bien a los serones, que encerraron por momentos al líder de la competición. En una de esas llegadas por la derecha los locales pidieron penalti sobre Calatrava que el árbitro no vio. Pero apenas 3 minutos después otra llegada de Mustafá por la derecha acabó con un centro que José Ruiz despejó con la mano, penalti claro. Elías lo lanzó con poca fuerza y el meta Fernando despejó con el pie, en el rechace Casi también erró.

Y cuando los locales estaban desplegando su mejor fútbol llegó el mazazo. Contra tras un córner que conduce Germán casi desde su campo y que finaliza el propio atacante pimentonero, una gran acción técnica para poner el 0-2 en el 74.

villanovense murciaEl partido desde entonces estuvo muy abierto y llegaron más ocasiones para los locales, como el tiro de Curro por encima del larguero o un remate de Trinidad que paró Fernando.

A pesar de la derrota los locales mostraron una buena imagen y los nuevos futbolistas que han llegado en el mercado de invierno parece que se adaptan bien y serán importantes. La mala noticia es que los serones de momento siguen en una zona complicada.

CF Villanovense: Fuentes, Trinidad, Tapia, Espín, Owona, Pajuelo (Casi min. 66), Carlos Andújar (Mustafá min.56), Curro, Juanjo (Juanfran min.82), Elías y Víctor Calatrava.
Real Murcia: Fernando, José Ruiz, Hostench, Ruso, Armando, Satrústegui, Azkorra (Arturo, min. 81), Chavero, Rafa (Sergi min.62), Germán (Sergio García min. 76) y Javi López.
Árbitro: Benjumea Álvarez. Amonestó con amarilla a los locales Elías, Owona, Pajuelo….y al visitante Satrústegui.
Goles: 0-1 min. 13, José Ruiz; 0-2 min. 74, Germán.
Incidencias: Estadio Romero Cuerda. 1.000 espectadores.