Las dombenitenses se imponen a Lacimurga en una nueva jornada de Judex

Sexta jornada de los judex

En la tarde del viernes se disputó la jornada 6ª del campeonato de Extremadura judex, jornada adelantada por la festividad del equipo local, Lacimurga de Navalvillar de Pela.

El equipo infantil acusó el parón navideño y no pudo con el equipo local en un disputado encuentro donde las locales se impusieron por 3 a 1 a las chicas infantiles. No fue suficiente el  buen trabajo en el saque y en el cuarto set no supimos cerrarlo, lo que nos costó el partido.

El equipo cadete ganó por 1 a 3, pese a regalar el primer set por rotaciones y pruebas con vistas al futuro, los 3 siguientes fueron contundentes para  las cadetes, dejando los parciales 11-25, 13-25 y 10 25.

De esta manera empezamos el año y retomaron la liga como la terminaron, ganando elevando a 6 partidos 6 victorias la racha.

En cuanto al equipo juvenil, disputó un encuentro muy duro y peleado, llevándolo al tie break. El resultado fue de 2 a 3 para las juveniles dombenitenses, donde a lo largo de todo el partido fueron por delante en sets y la falta de concentración les costó muchos errores. Las chicas de Don Benito demostraron una gran experiencia dominando de principio a fin el tie break que vencieron 11 a 15 y les permite seguir en los puestos de acceso a play off.