Segunda jornada para el Femenino Balompié

femenino

Los equipos del Femenino Don Benito Balompié A.D. han disputado la segunda jornada de competición. La jornada fue abierta por el equipo Base B, disputando su partido a las 16.00 horas, en Cáceres contra C.F. Femenino Cáceres Atlético, con un resultado de 5-0 a favor de las cacereñas. Este resultado fue abultado para el juego desarrollado por los dos equipos.

El resto de los equipos del Femenino Don Benito Balompié A.D disputaron sus partidos en la tarde del domingo. El primer partido se jugó a las 16.30 horas, enfrentando al equipo Base A contra A. D. Mérida Femenino con un resultado a favor de las locales de 12-0, el partido fue encarrilado por el equipo local con varios goles en los primeros minutos.

Posteriormente, a las 17.30 horas, comenzó el partido de categoría Senior entre Femenino Don Benito Balompié A.D. y A.D. Mérida Femenino. Un encuentro muy disputado por parte de ambos equipos, se mantuvo vivo el partido hasta el pitido final, pues la remontada por parte local estuvo a punto de conseguirse en varias ocasiones, terminando el encuentro con el resultado de 2-3.

En todos los encuentros, se mantuvo un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas de los atentados del viernes en París.