José Luis Romero, del Judo Club Don Benito, bronce en el Tornero Internacional Junior celebrado en Portugal

bronce judo jose luis romero

El pasado 25 de Noviembre se celebró en la localidad portuguesa de Entroncamento, el I Torneo Internacional Junior organizado por la Asociación de Judo de Santarem. Hasta allí se desplazó el equipo extremeño, en el cual había tres judokas dombenitenses.

Por una parte, Nicolás Olmo obtuvo la 7ª posición en la categoría de -60 kg. Por otra, Marco Trejo obtuvo el 5º puesto después de disputar el combate por la medalla de bronce contra su compañero de club José Luis Romero, el cual consiguió la victoria y la medalla de bronce en la categoría de -73 kg